Delivery service
détails
Recevez-le en 2-3 jours (Fabrication + Livraison)
Transparence totale sur le délai de livraison
Expédition écologique dans les livraisons
Valeur de la commande
image
ENVOI ÉCO
3-4 jours
(Fabrication + Envoi)
image
LIVRAISON EXPRESS 
2-3 jours
(Fabrication + Envoi)
More than 24 GRATUITE0,99 
Between 15  and 24 5,49 6,99 
Less than 15 9,48 10,98 

2 modes de livraison : à l'adresse de votre choix ou en point retrait

*Contribution applicable 0,5 € pour carburant durable. Pour les étiquettes et magnets avec une image téléchargée, comptez 5 jours après validation du design

Pour d'autres destinations, consultez les FAQ
My account
Delivery service
Recevez-le en 2-3 jours (Fabrication + Livraison)
Transparence totale sur le délai de livraison
Expédition écologique dans les livraisons
Valeur de la commande
image
ENVOI ÉCO
3-4 jours
(Fabrication + Envoi)
image
LIVRAISON EXPRESS 
2-3 jours
(Fabrication + Envoi)
More than 24 GRATUITE0,99 
Between 15  and 24 5,49 6,99 
Less than 15 9,48 10,98 

2 modes de livraison : à l'adresse de votre choix ou en point retrait

*Contribution applicable 0,5 € pour carburant durable. Pour les étiquettes et magnets avec une image téléchargée, comptez 5 jours après validation du design

Pour d'autres destinations, consultez les FAQ
OPTEZ POUR LA LIVRAISON ECO !
Close
Recettes pour les enfants

Recette facile de biscuits à la noix de coco

Recette facile de biscuits à la noix de coco

Une délicieuse recette de biscuits à la noix de coco râpée. Facile et rapide à réaliser même par les Petits Chefs.

Ingrédients:

150 gr de noix de coco râpée.
2 blancs d’oeufs.
110 gr de sucre en poudre.

Préparation:

1. Monter les blancs d’oeufs en neige, ajouter le sucre en poudre et continuer à fouetter énergiquement.

2. Ajouter la noix de coco râpée et mélanger délicatement à l’aide d’une spatule.

3. A l’aide de deux cuillères à café former et déposer des petites boules sur le papier sulfurisé.

4. Enfourner 10 minutes à 175 ºC.

Astuces:

Les plus gourmands pourront opter pour la version “chocolatée ” : faire fondre quelques carrés (100 gr environ) de chocolat blanc, au lait ou noir au bain marie ou au micro-ondes puis plonger les biscuits dans le chocolat fondu.

Pour les amateurs de biscuits très sucrés, je conseille de réaliser la recette avec les ingrédients suivants : 1 petite boîte ou 1 tube de lait concentré sucré + 225 gr + 1 oeuf. Bien mélanger ces 3 ingrédients, laisser reposer 5 minutes, former puis enfourner les biscuits.

Puis-je vous aider ?
Contacta por whatsapp
Contacta por telefono
Contacta por whatsapp